1. Home
  2. Rezept
  3. Thai Green Curry

Thai Green Curry

3 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüse frisch400 g
Putenbrustfilet500 g
Kokosmilch650 ml
Zwiebel1 Stk.
Sojasoße hell2 EL
Kurkuma Gewürz1 TL
Sesamöl2 EL
Currypaste grün1 EL
Knoblauchzehen3 Stk.
Ingwer frisch1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
  • 1.Fleisch in Streifen schneiden und ca. 3 Stunden in kleingeschnittener Zwiebel, gehacktem Ingwer, Knoblauch sowie Sojasoße und Kurkuma einlegen.

    2.Gemüse in kleine Streifen schneiden. Öl im Wok oder in einer großen Pfanne richtig heiß werden lassen. Fleisch hinzugeben und knusprig braten, Gemüse hinzufügen und scharf anbraten, nicht zerkochen lassen.

    3.Kokosmilch extra erhitzen und Currypaste unterrühren (auf 1 l Kokosmilch etwa 1 gestrichenen Esslöffel, aber vorsichtig, ist sehr scharf). Zum Schluss die Kokosmilch mit dem Rest verrühren.

    4.Achtung: Es kann sehr scharf werden. Am besten noch Weißbrot zum Essen anbieten. Ansonsten passt Reis dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Miez
    vom
    Profilbild von Miez

Auch lecker

Kommentare zu „Thai Green Curry“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich