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Gebratenes Sashimi vom Loup de Mer

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Loup-de-Mer–Filets, mit Haut (à ca. 150 g)4
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl1 EL
Mehl1 EL
Ponzu-Soße: etwas
Butter100 g
Sojasoße25 ml
Saft von 1/2 Zitrone etwas
Puderzucker1 gehäufter TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Loup-de-Mer-Filets auf der Hautseite mit Salz und Pfeffer würzen und leicht mit Mehl bestäuben. In einer Pfanne Öl heiß werden lassen und die Fischfilets auf der Hautseite knusprig braten. Anschließend auf Küchenpapier abtropfen lassen.

    2.Für die Ponzu-Soße in der Pfanne die Butter zerlassen. Sojasoße, Zitronensaft und Puderzucker unterrühren.

    3.Die Fischfilets in dünne Scheiben schneiden und anrichten. Mit der Ponzu-Sauce beträufelt servieren.

    4.Tipp: Loup de Mer ist auch unter der Bezeichnung Wolfsbarsch bekannt. Sie bekommen ihn beim Fischhändler.

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