1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenbrust Tomate-Mozzarella

Hähnchenbrust Tomate-Mozzarella

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Hähnchenbrustfilet4 Stk.
Mozzarella250 gr.
Rispen-Tomaten5 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Paprika GewĂĽrz1 TL
Olivenöl2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der MĂĽhle etwas
Thymian etwas
Basilikumblätter etwas
Chili etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hähnchenbrustfilets abspĂĽlen und trocken tupfen, anschlieĂźend in dĂĽnne Streifen schneiden und in eine SchĂĽssel tun. Das Olivenöl, in halbe Ringe geschnittene Zwiebel, Salz, Pfeffer, Paprika, Chili und Thymian dazugeben, gut durchmengen und abgedeckt einige Stunden im KĂĽhlschrank ziehen lassen.

    2.Eine Auflaufform mit Olivenöl ausreiben und die Hähnchenbruststreifen aus der Schüssel darin verteilen. Mozzarella und Tomaten in Scheiben schneiden und abwechselnd schuppenartig über die Hähnchenbrust legen und ebenfalls etwas salzen und Pfeffern. In den vorgeheizten Backofen bei 220 Grad Unterhitze auf den Boden stellen für ca. 20 Minuten.

    3.Wenn der Mozzarella gut zerlaufen ist aus dem Ofen holen mit geschnittenen Basilikum bestreuen und servieren. Dazu gibt es Risotto oder einfach nur Brot. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****z
    vom
    Profilbild von N****z

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrust Tomate-Mozzarella“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich