Zutaten fĂĽr 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 4 Stk. |
Mozzarella | 250 gr. |
Rispen-Tomaten | 5 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Paprika GewĂĽrz | 1 TL |
Olivenöl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der MĂĽhle | etwas |
Thymian | etwas |
Basilikumblätter | etwas |
Chili | etwas |
Zubereitung
30 Min
1.Hähnchenbrustfilets abspülen und trocken tupfen, anschließend in dünne Streifen schneiden und in eine Schüssel tun. Das Olivenöl, in halbe Ringe geschnittene Zwiebel, Salz, Pfeffer, Paprika, Chili und Thymian dazugeben, gut durchmengen und abgedeckt einige Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
2.Eine Auflaufform mit Olivenöl ausreiben und die Hähnchenbruststreifen aus der Schüssel darin verteilen. Mozzarella und Tomaten in Scheiben schneiden und abwechselnd schuppenartig über die Hähnchenbrust legen und ebenfalls etwas salzen und Pfeffern. In den vorgeheizten Backofen bei 220 Grad Unterhitze auf den Boden stellen für ca. 20 Minuten.
3.Wenn der Mozzarella gut zerlaufen ist aus dem Ofen holen mit geschnittenen Basilikum bestreuen und servieren. Dazu gibt es Risotto oder einfach nur Brot. Guten Appetit!
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vom
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