Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Öl | 2 Esslöffel |
Zwiebel frisch | 2 Stück |
Tofu fest | 400 Gramm |
Erbsen grün tiefgefroren | 200 Gramm |
Rosenkohl frisch | 200 Gramm |
Champignons frisch | 200 Gramm |
Linsen rot | 100 Gramm |
Kartoffel ungeschält frisch | 3 Stück |
Kräutermischung TK italienisch | 2 Esslöffel |
Salz | 3 Prise |
Pfeffer | 4 Prise |
Oregano getrocknet | 2 Prise |
Balsamico-Essig dunkel | 3 Esslöffel (gestrichen) |
Möhren | 2 Stück |
Thymian | 1 TL (gestrichen) |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)389 (93)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)389 (93)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.In einem Wok oder Bratpfanne das Öl gießen und erwärmen, die geschnittenen Zwiebeln und die gewürfelten Champignons darin kurz anbraten und mit dem Thymian bestreuen. dann das gewürfelte Tofu dazu geben und anbraten. Dann mit einer großen Tasse Wasser ablöschen und die gewürfelten Katoffel, dann die gewürfelten Möhren, nun die geviertelten Rosenkohl sowie die roten Linsen dazu geben und garen lassen. Kurz vor Garende die Erbsen und alle Gewürze unter mischen und fertig garen. Das Gemüse sollte bißfest aber durch sein. Mit dem Schuß Balsamico-Essig das Ganze abrunden. Schmeckt so gegessen oder eventuell zu Reis .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu „Gemüsepfanne“