1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsepfanne

Gemüsepfanne

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Öl2 Esslöffel
Zwiebel frisch2 Stück
Tofu fest400 Gramm
Erbsen grün tiefgefroren200 Gramm
Rosenkohl frisch200 Gramm
Champignons frisch200 Gramm
Linsen rot100 Gramm
Kartoffel ungeschält frisch3 Stück
Kräutermischung TK italienisch2 Esslöffel
Salz3 Prise
Pfeffer4 Prise
Oregano getrocknet2 Prise
Balsamico-Essig dunkel3 Esslöffel (gestrichen)
Möhren2 Stück
Thymian1 TL (gestrichen)
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.In einem Wok oder Bratpfanne das Öl gießen und erwärmen, die geschnittenen Zwiebeln und die gewürfelten Champignons darin kurz anbraten und mit dem Thymian bestreuen. dann das gewürfelte Tofu dazu geben und anbraten. Dann mit einer großen Tasse Wasser ablöschen und die gewürfelten Katoffel, dann die gewürfelten Möhren, nun die geviertelten Rosenkohl sowie die roten Linsen dazu geben und garen lassen. Kurz vor Garende die Erbsen und alle Gewürze unter mischen und fertig garen. Das Gemüse sollte bißfest aber durch sein. Mit dem Schuß Balsamico-Essig das Ganze abrunden. Schmeckt so gegessen oder eventuell zu Reis .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****a
    vom
    Profilbild von i****a

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsepfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich