1. Home
  2. Rezept
  3. Puten - Apfel - Curry

Puten - Apfel - Curry

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Putenschnitzel600 g
Zwiebeln3 gross
Äpfel3
Sahne1 Becher
Reisnudeln1 Pk.
Brühe instant¼ l
Salz etwas
Pfeffer etwas
Curry3 TL
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel und Äpfel würfeln (nicht zu klein) - (anstatt einem Apfel evtl. Birne o. Anananas) Fleisch klein schneiden (ggf. kann auch Schweinefleisch genommen werden)

    2.Öl erhitzen - Äpfel und Zwiebel anbraten - Fleisch anbraten - mit Brühe aufgießen ca. 3 TL Curry (nicht zu viel, ggf. später nochmal Curry zugeben) - Salz u. Pfeffer würen 1 Std. köcheln - Sahne zugießen (muss nicht der ganze Becher sein) und nochmals 20 min. köcheln lassen

    3.Reisnudeln nach Packung kochen und mit Apfel-Curry servieren. Sehr lecker :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****i
    vom
    Profilbild von S****i

Auch lecker

Kommentare zu „Puten - Apfel - Curry“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich