Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Putenschnitzel | 600 g |
Zwiebeln | 3 gross |
Äpfel | 3 |
Sahne | 1 Becher |
Reisnudeln | 1 Pk. |
Brühe instant | ¼ l |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Curry | 3 TL |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)377 (90)
Eiweiß18,7 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)377 (90)
Eiweiß18,7 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel und Äpfel würfeln (nicht zu klein) - (anstatt einem Apfel evtl. Birne o. Anananas) Fleisch klein schneiden (ggf. kann auch Schweinefleisch genommen werden)
2.Öl erhitzen - Äpfel und Zwiebel anbraten - Fleisch anbraten - mit Brühe aufgießen ca. 3 TL Curry (nicht zu viel, ggf. später nochmal Curry zugeben) - Salz u. Pfeffer würen 1 Std. köcheln - Sahne zugießen (muss nicht der ganze Becher sein) und nochmals 20 min. köcheln lassen
3.Reisnudeln nach Packung kochen und mit Apfel-Curry servieren. Sehr lecker :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
Kommentare zu „Puten - Apfel - Curry“