Hähnchen- Apfel-Curry

30 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrust 250 g
Äpfel 300 g
Knoblauchzehe 1
Salz etwas
Curry 1 EL
Kokosmilch 100 ml
Naturjoghurt 150 g
Lauchzwiebeln 2
Öl 1 EL
Chillischote 0,5
Reis 100 g
Speisestärke 1 TL
Hühnerbrühe 150 ml

Zubereitung

1.Hähnchenbrust, Lauchzwiebeln und die Äpfel in Stücke, die Chillischote in Ringe schneiden. Den Knoblauch hacken. Den Reis gar kochen. Das Fleisch im Öl anbraten, die vorbereiteten Zutaten zufügen, mit Curry würzen und alles mitbraten.

2.Brühe und Kokosmilch angießen und 4 min. köcheln lassen. Die Speisestärke mit 3 EL Wasser verrühren und in das Curry geben und aufkochen lassen. Den Joghurt zum Schluss unterrühren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen- Apfel-Curry“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hähnchen- Apfel-Curry“