1. Home
  2. Rezept
  3. Spargelcurry

Spargelcurry

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spargel grün500 g
Spargel weiß500 g
Rapsöl3 EL
Zwiebeln rot2 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Ingwer frisch20 g
Zucker braun Rohzucker1 EL
Kokosmilch400 ml
Curry3 TL
Currypaste2 TL
Frühlingszwiebeln4 Stk.
Salz etwas
Speisestärke etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spargel schälen (vom grünen nur das untere Drittel) und in 2 bis 3 cm lange Stücke schneiden. Zwiebeln würfeln, Knoblauch und Ingwer hacken.

    2.Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer zusammen mit dem Spargel im Öl anbraten.

    3.Mit Curry und Zucker bestreuen und alles kurz andünsten.

    4.Kokosmilch dazugießen und die Currypaste unterrühren. Alles ca. 12 bis 14 Minuten köcheln lassen.

    5.Das Curry mit Salz abschmecken und eventuell mit der Stärke binden. Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und darüberstreuen.

    6.Dazu passt Reis und wenns schön scharf ist, als Getränk Milch oder Buttermilch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****t
    vom
    Profilbild von H****t

Auch lecker

Kommentare zu „Spargelcurry“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich