1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Tomaten und Rucola

Spaghetti mit Tomaten und Rucola

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti500 g
große, milde rote Chilischoten3
Knoblauch2
Zwiebel1
Kirschtomaten400 g
Olivenöl3 EL
Weißwein trocken250 ml
Pfeffer aus der Mühle etwas
Rucola2 Bund
Parmesan100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Spaghetti in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Inzwischen Chilischoten längs aufschneiden, Kerne herausschaben und Schoten fein hacken (am besten Handschuhe verwenden).

    2.Knoblauch und Zwiebeln schälen. Zwiebeln fein würfeln. Knoblauch hacken. Tomaten waschen, putzen, trocken reiben und eventuell halbieren. Öl in einer Pfanne erhitzen. Tomaten darin kräftig anbraten. Chilischoten, Knoblauch und Zwiebel zufügen und darin glasig dünsten. Mit Wein ablöschen und 2-3 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Inzwischen Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Rucola putzen, waschen und trocken schütteln.

    4.Parmesan fein reiben. Nudeln in den Sud geben und darin schwenken. Rucola unterheben. Mit Parmesan bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Naschkater_GR
    vom
    Profilbild von Naschkater_GR

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Tomaten und Rucola“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich