Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 g |
große, milde rote Chilischoten | 3 |
Knoblauch | 2 |
Zwiebel | 1 |
Kirschtomaten | 400 g |
Olivenöl | 3 EL |
Weißwein trocken | 250 ml |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Rucola | 2 Bund |
Parmesan | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)439 (104)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)439 (104)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Spaghetti in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Inzwischen Chilischoten längs aufschneiden, Kerne herausschaben und Schoten fein hacken (am besten Handschuhe verwenden).
2.Knoblauch und Zwiebeln schälen. Zwiebeln fein würfeln. Knoblauch hacken. Tomaten waschen, putzen, trocken reiben und eventuell halbieren. Öl in einer Pfanne erhitzen. Tomaten darin kräftig anbraten. Chilischoten, Knoblauch und Zwiebel zufügen und darin glasig dünsten. Mit Wein ablöschen und 2-3 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Inzwischen Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Rucola putzen, waschen und trocken schütteln.
4.Parmesan fein reiben. Nudeln in den Sud geben und darin schwenken. Rucola unterheben. Mit Parmesan bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Naschkater_GR
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Tomaten und Rucola“