Rindfleischtopf mit Kartoffel-Gemüse und Nudeln

40 Min leicht
( 65 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rindfleisch gekocht 500 g
Fleischbrühe 1 Liter
Prinzessbohnen 200 g
Erbsen tiefgefroren 200 g
Karotten gewürfelt 2 Stück
Kartoffeln festkochend geschält 300 g
Bandnudeln 100 g

Zubereitung

1.gekochtes Rindfleich in Stücke schneiden. Fleischbrühe erhitzen und Bohnen, Erbsen Karotten und gewürfelte Kartoffeln darin ca. 20 Minuten köcheln lassen.

2.Bandnudeln und Fleischstücke zugeben und nochmal 10 Minuten köchlen lassen.

3.Mit etwas Muskat und Kräutern abschmecken.

4.sehr lecker -- Bilder sind dabei --

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rindfleischtopf mit Kartoffel-Gemüse und Nudeln“

Rezept bewerten:
4,94 von 5 Sternen bei 65 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rindfleischtopf mit Kartoffel-Gemüse und Nudeln“