Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Rindfleisch gekocht | 500 g |
Fleischbrühe | 1 Liter |
Prinzessbohnen | 200 g |
Erbsen tiefgefroren | 200 g |
Karotten gewürfelt | 2 Stück |
Kartoffeln festkochend geschält | 300 g |
Bandnudeln | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)254 (61)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)254 (61)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.gekochtes Rindfleich in Stücke schneiden. Fleischbrühe erhitzen und Bohnen, Erbsen Karotten und gewürfelte Kartoffeln darin ca. 20 Minuten köcheln lassen.
2.Bandnudeln und Fleischstücke zugeben und nochmal 10 Minuten köchlen lassen.
3.Mit etwas Muskat und Kräutern abschmecken.
4.sehr lecker -- Bilder sind dabei --
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Rindfleischtopf mit Kartoffel-Gemüse und Nudeln“