1. Home
  2. Rezept
  3. Rindfleischtopf mit Kartoffel-Gemüse und Nudeln

Rindfleischtopf mit Kartoffel-Gemüse und Nudeln

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rindfleisch gekocht500 g
Fleischbrühe1 Liter
Prinzessbohnen200 g
Erbsen tiefgefroren200 g
Karotten gewürfelt2 Stück
Kartoffeln festkochend geschält300 g
Bandnudeln100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.gekochtes Rindfleich in Stücke schneiden. Fleischbrühe erhitzen und Bohnen, Erbsen Karotten und gewürfelte Kartoffeln darin ca. 20 Minuten köcheln lassen.

    2.Bandnudeln und Fleischstücke zugeben und nochmal 10 Minuten köchlen lassen.

    3.Mit etwas Muskat und Kräutern abschmecken.

    4.sehr lecker -- Bilder sind dabei --

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Rindfleischtopf mit Kartoffel-Gemüse und Nudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich