Rotweinsauce zum Weinachts-Auflauf

20 Min leicht
( 85 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
halbtrockenen Rotwein 350 ml.
Zucker 50 gr.
Zimt 0,5 Teel.
Speisestärke 2 Eßl.
Apfelsinen 2

Zubereitung

1.Den Rotwein zusammen mit dem Zucker und dem Zimt aufkochen. Die Speisestärke mit etwas kaltem Wasser verrühren und in den Wein einrühren, aber langsam, damit es nicht zu dick wird. Die Apfelsinen ausdrücken und den Saft hinzugeben und dann nochmals aufkochen... evtl. noch etwas Speisestärke hinzugeben.

2.Sie wird in einer Sauciere getrennt zum Weihnachts-Auflauf serviert... beides sollte heiß gegessen werden.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rotweinsauce zum Weinachts-Auflauf“

Rezept bewerten:
4,94 von 5 Sternen bei 85 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rotweinsauce zum Weinachts-Auflauf“