1. Home
  2. Rezept
  3. Rotweinsauce zum Weinachts-Auflauf

Rotweinsauce zum Weinachts-Auflauf

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
halbtrockenen Rotwein350 ml.
Zucker50 gr.
Zimt½ Teel.
Speisestärke2 Eßl.
Apfelsinen2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Rotwein zusammen mit dem Zucker und dem Zimt aufkochen. Die Speisestärke mit etwas kaltem Wasser verrühren und in den Wein einrühren, aber langsam, damit es nicht zu dick wird. Die Apfelsinen ausdrücken und den Saft hinzugeben und dann nochmals aufkochen... evtl. noch etwas Speisestärke hinzugeben.

    2.Sie wird in einer Sauciere getrennt zum Weihnachts-Auflauf serviert... beides sollte heiß gegessen werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****a
    vom
    Profilbild von r****a

Auch lecker

Kommentare zu „Rotweinsauce zum Weinachts-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich