Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet | 500 g |
herzhafter Käse | 100 g |
Schinken luftgetrocknet | 100 g |
Eier | 2 |
Paniermehl | 50 g |
Sahne | ½ Becher |
Kartoffeln | 500 g |
Zwiebeln gehackt | 2 |
Petersilie kraus frisch | 1 Bund |
Preiselbeere Konfitüre | 1 Glas |
Walnüsse | 10 |
Olivenöl | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)622 (148)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)622 (148)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Schweinefilet in daumendicke Scheiben schneiden. Die Scheiben mit einem Fleischhammer plätten. Nur von einer Seite salzen, mit Schinken und Käse belegen. Die beiden Enden zusammenklappen und mit einem Zahnstocher fixieren.
2.Das Eigelb mit der Sahne verquirlen. Die Cordonbleu zuerst in die Eigelb/Sahnemischung tunken und anschließend im Paniermehl. Von beiden Seiten goldig im Olivenöl anbraten.
3.Kartoffeln vorgaren und in Scheiben schneiden, Zwiebel klein schneiden in Öl mit den Kartoffelscheiben anbraten, würzen und zum Schluss den Speck dazugeben. Die gehackte Petersilie dazugeben.
4.Walnüsse hacken und mit den Preiselbeeren vermengen. Alles schön anrichten
5.Bon Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****6
vom
Kommentare zu „Cordon Bleu mit Bratkartoffeln“