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Cordon Bleu mit Bratkartoffeln

40 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet500 g
herzhafter Käse100 g
Schinken luftgetrocknet100 g
Eier2
Paniermehl50 g
Sahne½ Becher
Kartoffeln500 g
Zwiebeln gehackt2
Petersilie kraus frisch1 Bund
Preiselbeere Konfitüre1 Glas
Walnüsse10
Olivenöl etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Schweinefilet in daumendicke Scheiben schneiden. Die Scheiben mit einem Fleischhammer plätten. Nur von einer Seite salzen, mit Schinken und Käse belegen. Die beiden Enden zusammenklappen und mit einem Zahnstocher fixieren.

    2.Das Eigelb mit der Sahne verquirlen. Die Cordonbleu zuerst in die Eigelb/Sahnemischung tunken und anschließend im Paniermehl. Von beiden Seiten goldig im Olivenöl anbraten.

    3.Kartoffeln vorgaren und in Scheiben schneiden, Zwiebel klein schneiden in Öl mit den Kartoffelscheiben anbraten, würzen und zum Schluss den Speck dazugeben. Die gehackte Petersilie dazugeben.

    4.Walnüsse hacken und mit den Preiselbeeren vermengen. Alles schön anrichten

    5.Bon Appetit!

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    Rezept von E****6
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