1. Home
  2. Rezept
  3. Klassisches Roastbeef

Klassisches Roastbeef

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rind Rücken (Roastbeef) (ma) frisch1 kg
Kartoffeln1 kg
Zwiebeln3
Margarine3 EL
Biskin250 gr.
Für die Remoulade etwas
Eigelb4
Speiseöl geschmacksneutral2 EL
mittelscharfen Senf1 Tl
feste Gewürzgurken2
Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker etwas
Gr. Zwiebeln2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Kartoffeln ein paar Stunden vorher mit Schale kochen. Die erkalteten Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Die Margarine in die Pfanne geben, erhitzen, die Kartoffelscheiben in die Pfanne geben, kurz anbraten. Die Zwiebeln kleinschneiden und zu den Kartoffeln geben, mit Pfeffer und Salz würzen. Bei mittlerer Hitze die Kartoffeln bräunen,ab und zu wenden. Das Roastbeef waschen und trockentupfen mit Pfeffer und Salz würzen. den Backofen auf E. 225° Umluft 190° vorheizen. Das Fleisch mit der Fettseite nach unten in eine Bratenform geben,das Biskin in einer Pfanne stark erhitzen und über das Fleisch gießen. Ca. 40 Min im Ofen garen lassen. Für die Remoulade Die Eigelbe schaumig schlagen das Öl langsam dazu geben und verquirlen. Zu der Masse Senf geben,Salz, Pfeffer und den Zucker geben, alles verrühren Zwiebeln und die Gurken fein gerieben untermischen. abschmecken. Das Roastbeef in dünne Scheiben schneiden. Die Roastbeefscheiben mit den Bratkartoffeln und der Remoulade anrichten. Mit einer Rose aus Möhren o. Tomate und Petersilienkranz garnieren dazu passt ein frischer Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****m
    vom
    Profilbild von b****m

Auch lecker

Kommentare zu „Klassisches Roastbeef“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich