Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
mittelgroße Zucchini | 2 Stück |
Passierte Tomaten | 500 g |
schwarze Oliven | 1 Glas |
Feta | 250 g |
geriebener Käse | 1 Packung |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)303 (72)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)303 (72)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett5,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.WICHTIG (was ich oft vergesse): Backofen vorheizen!!!! Und zwar auf ca. 180-200°C.
2.Als erstes die Zucchini waschen und schälen. Anschließend der Länge nach halbieren und die Kerne aushölen - aber vorsichtig, da man schnell zuviel aushölt und man dann ein Loch hat!
3.Dann die schwarzen Oliven halbieren, den Feta würfeln und beides in einer Schüssel unter die passierten Tomaten heben. Alles nun nach Belieben mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und die Zucchini damit befüllen (am besten gelingt dies mit Hilfe eines Esslöffels).
4.Nun das ganze noch mit dem geriebenen Käse bestreuen, ab in den vorgeheizten Backofen und warten bis dieser schön zerlaufen ist (ca. 15 min).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****P
vom
Kommentare zu „Gefüllte "Pizza"-Zucchini“