1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte "Pizza"-Zucchini

Gefüllte "Pizza"-Zucchini

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
mittelgroße Zucchini2 Stück
Passierte Tomaten500 g
schwarze Oliven1 Glas
Feta250 g
geriebener Käse1 Packung
Pfeffer etwas
Salz etwas
Paprika edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.WICHTIG (was ich oft vergesse): Backofen vorheizen!!!! Und zwar auf ca. 180-200°C.

    2.Als erstes die Zucchini waschen und schälen. Anschließend der Länge nach halbieren und die Kerne aushölen - aber vorsichtig, da man schnell zuviel aushölt und man dann ein Loch hat!

    3.Dann die schwarzen Oliven halbieren, den Feta würfeln und beides in einer Schüssel unter die passierten Tomaten heben. Alles nun nach Belieben mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und die Zucchini damit befüllen (am besten gelingt dies mit Hilfe eines Esslöffels).

    4.Nun das ganze noch mit dem geriebenen Käse bestreuen, ab in den vorgeheizten Backofen und warten bis dieser schön zerlaufen ist (ca. 15 min).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****P
    vom
    Profilbild von T****P

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte "Pizza"-Zucchini“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich