Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bohnen grün frisch | 750 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Bohnenkraut frisch | 1 TL |
Majoran | 1 Prise |
Schinkenspeck | 200 Gramm |
Zwiebel frisch | 1 Stück |
Butterschmalz | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1004 (240)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate31,4 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1004 (240)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate31,4 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Bohnen putzen und bissfest kochen und abgiessen
2.Schinkenspeck und Zwiebeln würfeln und beides in einer Pfanne kräftig anbraten und anschließend zu den Bohnen geben
3.mit Salz, Pfeffer, Bohnenkraut und Majoran abschmecken
4.alles nochmal kurz im Topf erwärmen und das Schmalz dazugeben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „unsere Speckbohnen“