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Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Breite Bohnen | 500 g |
Öl | 1 Esslöffel |
Schinkenwürfel | 50 g |
Frühlingszwiebeln frisch | 3 |
Salz | etwas |
Gemüsebrühe-Pulver | 0,5 Teelöffel |
Wasser | 3 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1114 (266)
Eiweiß
20,8 g
Kohlenhydrate
37,1 g
Fett
3,4 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Bohnen waschen und schräg in mundgerechte Stücke schneiden, die Frühlingszwiebelchen auch schräg in nicht zu feine Scheiben schneiden.
2.Das Öl in einem Topf erhitzen, Schinkenwürfel und Zwiebelchen darin anschwitzen, die Bohnen dazugeben, mit Salz und Brühe-Pulver würzen, Wasser dazutun, Deckel aufsetzen und bei milder Hitze 10 bis 12 Minuten garen lassen. Einmal vorsichtig umrühren, abschmecken und servieren.
3.Diese Böhnchen schmecken nach "Böhnchen" - rein und unverfälscht - so mögen wir Gemüse am Liebsten. Sie passen übrigens zu Allem - ob Fleisch, ob Fisch, ob Eier - oder auch pur. Wir hatten Rippchen dazu.
Kommentare zu „Stangenbohnen im eigenen Saft ...“
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