1. Home
  2. Rezept
  3. Geschnetzeltes süßsauer

Geschnetzeltes süßsauer

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Langkornreis250 gr.
Hähnchenfilet500 gr.
rote, gelbe und güne Paprikaschote Stk.
Lauchzwiebeln150 gr.
Zwiebel1 Stk.
Knoblauchzehen2 Stk.
Mais 425 ml1 Dose
süßsaure Asiasoße250 ml.
Gemüsebrühe400 ml.
Sojasoße3 El.
ungesalzene Erdnüsse50 gr.
Salz, Pfeffer und Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Den Reis zubereiten. Inzwischen das Fleisch in Streifen schneiden. Paprika in Stücke und Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Zwiebel würfeln. Knoblauch hacken und den Mais gut abtropfen lassen.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin kräftig anbraten und herausnehmen. Zwiebel im Bratöl glasig dünsten. Knoblauch, Paprika und Lauchzwiebeln zufügen und kurz anbraten. Das Fleisch wieder hineingeben.Mit Asiasoße und Brühe ablöschen, aufkochen. Mit Salz, Pfeffer,Sojasoße und Zucker würzen.

    3.Bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mais und Nüsse zufügen und wieder gut erwärmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****n
    vom
    Profilbild von b****n

Auch lecker

Kommentare zu „Geschnetzeltes süßsauer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich