1. Home
  2. Rezept
  3. Putengeschnetzeltes

Putengeschnetzeltes

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel500 g
Sojasoße2 EL
Frühlingszwiebeln2
Zwiebel1
Knoblauch2 Zehen
Paprikaschote1 rote
Paprikaschote1 orange
Karotten2
Petersiliewurzel1
Chilischote1 rote
Tomatenmark1 EL
Salz etwas
Honigpfeffer etwas
Zitronengras gemahlen etwas
Ananas - Dose -2 Scheiben
Hühnerbrühe200 ml
Sherry100 ml
Ananassaft100 ml
Sahne50 g
Speisestärke1 TL
Sesamöl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch abbrausen , trockentupfen und kleinschneiden .Mit der Sojasoße vermischen un d ca 2 Stunden marinieren .In dem erhizten Sesamöl kräftig rundherum anbraten .Herausnehmen und warm stellen .

    2.Paprikaschoten , Karotten ,Petersiliewurzel,Zwiebel und Frühlingszwiebeln putzen und kleinschneiden .Chilschote fein hacken . Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken .

    3.In dem Bratfett die Zwiebeln andünsten .Nach und nach das Gemüse ,Chilischote ,Knoblauch und Tomatenmark dazugeben und kutz mitbraten lassen .Mit der Hühnerbrühe , Ananassaft und Scherry ablöschen .Das Fleisch wieder dazugeben und das Ganze ca 10 Minuten köcheln lassen .

    4.Mit Salz, Pfeffer und Zitronengras pikant würzen .Die Sahne mit der Speisestärke glatt rühren und das Ganze damit binden .Aufkochen lassen .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von risstal
    vom
    Profilbild von risstal

Auch lecker

Kommentare zu „Putengeschnetzeltes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich