Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Koteletts | 2 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Chilischoten | 2 grüne |
Paprikaschote | 1 gelbe |
Paprikaschote | 1 rote |
Tomate | 1 |
Salz, Pfeffer frischgemahlen | etwas |
Öl zum Braten | 2 EL |
Fleischbrühe -instant- | 250 ml |
Rotwein | 50 ml |
Ajvar | 1 TL |
Worcestersoße | Spritzer |
Speisestärke | 1 TL |
Sahne | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)62 (15)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)62 (15)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel schälen und fein hacken .Knoblauchzehen schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken .Chilischoten putzen und fein hacken .Paprikaschoten und Tomate putzen und fein würfeln .
2.Fleisch abbrausen , trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen .In dem erhizten Öl beidseitig ca 4 Minuten anbraten und warm stellen .
3.Zwiebeln und Knoblauch im Bratfett anbraten . Nach und nach Chilischoten , Paprika und Tomate dazugeben und eine Weile mitdünsten .Fleischbrühe und Wein dazugießen .Mit Ajvar und Worcestersoße abschmecken .
4.Koteletts wieder dazugeben und das Ganze zugedeckt ca 5 Minuten köcheln lassen .Speisestärke mit etwas Wasser glattrühren und die Soße damit binden .Nochmals aufkochen und mit Sahne verfeinern .
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Rezept von risstal
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