Koteletts mit bunter Soße

leicht
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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Koteletts 2
Zwiebel 1
Knoblauchzehen 2
Chilischoten 2 grüne
Paprikaschote 1 gelbe
Paprikaschote 1 rote
Tomate 1
Salz, Pfeffer frischgemahlen etwas
Öl zum Braten 2 EL
Fleischbrühe -instant- 250 ml
Rotwein 50 ml
Ajvar 1 TL
Worcestersoße Spritzer
Speisestärke 1 TL
Sahne 2 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
778 (186)
Eiweiß
1,3 g
Kohlenhydrate
9,8 g
Fett
13,3 g

Zubereitung

1.Zwiebel schälen und fein hacken .Knoblauchzehen schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken .Chilischoten putzen und fein hacken .Paprikaschoten und Tomate putzen und fein würfeln .

2.Fleisch abbrausen , trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen .In dem erhizten Öl beidseitig ca 4 Minuten anbraten und warm stellen .

3.Zwiebeln und Knoblauch im Bratfett anbraten . Nach und nach Chilischoten , Paprika und Tomate dazugeben und eine Weile mitdünsten .Fleischbrühe und Wein dazugießen .Mit Ajvar und Worcestersoße abschmecken .

4.Koteletts wieder dazugeben und das Ganze zugedeckt ca 5 Minuten köcheln lassen .Speisestärke mit etwas Wasser glattrühren und die Soße damit binden .Nochmals aufkochen und mit Sahne verfeinern .

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