Zutaten
dünne Schweineschnitzel | 2 |
Salz ,Pfeffer frisch gemahlen | etwas |
Cayennepfeffer - nach Belieben - | etwas |
Öl | 2 EL |
gerauchter Bauch | 60 g |
Frühlingszwiebeln | 3 |
Knoblauch | 1 Zehe |
Tomate | 1 |
Champignons | 200 g |
Karotten | 2 |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Weisswein | 50 ml |
Sahne | 100 ml |
Speisestärke | 1 TL |
Zubereitung
1.Fleisch abbrausen , trockentupfen mit Salz , Pfeffer und etwas Cayennepfeffer würzen .Speck in feine Würfel schneiden .Champignons putzen und vierteln .Tomate und Karotten putzen und kleinschneiden .Frühlinszwiebeln waschen und in feine Rnge schneiden . Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse pressen .
2.In dem erhizten Öl die Schnitzel beideitig goldbraun anbraten , herausnehmen und warm stellen . In dem Bratfett Speck, Zwiebeln , Knoblauch anbraten . Nach und nach Karotten , Tomate und Pilze dazugeben .Das Ganze eine Weile dünsten .
3.Gemüsebrühe und Wein angießen und ca 5 Minuten köcheln lassen .Die Soße mit Sahne verfeinern und mit Speisestärke - mit etwas Wasser glattrühren - binden .Aufkochen lassen , mit Salz , Pfeffer uns Cayennepfeffer abschmecken .Fleisch mit der Soße anrichten .Dazu gabs selbstgemacht Spätzle .
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