Schweineschnitzel mit leckerer Soße

leicht
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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
dünne Schweineschnitzel 2
Salz ,Pfeffer frisch gemahlen etwas
Cayennepfeffer - nach Belieben - etwas
Öl 2 EL
gerauchter Bauch 60 g
Frühlingszwiebeln 3
Knoblauch 1 Zehe
Tomate 1
Champignons 200 g
Karotten 2
Gemüsebrühe 200 ml
Weisswein 50 ml
Sahne 100 ml
Speisestärke 1 TL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
332 (79)
Eiweiß
2,5 g
Kohlenhydrate
1,4 g
Fett
6,6 g

Zubereitung

1.Fleisch abbrausen , trockentupfen mit Salz , Pfeffer und etwas Cayennepfeffer würzen .Speck in feine Würfel schneiden .Champignons putzen und vierteln .Tomate und Karotten putzen und kleinschneiden .Frühlinszwiebeln waschen und in feine Rnge schneiden . Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse pressen .

2.In dem erhizten Öl die Schnitzel beideitig goldbraun anbraten , herausnehmen und warm stellen . In dem Bratfett Speck, Zwiebeln , Knoblauch anbraten . Nach und nach Karotten , Tomate und Pilze dazugeben .Das Ganze eine Weile dünsten .

3.Gemüsebrühe und Wein angießen und ca 5 Minuten köcheln lassen .Die Soße mit Sahne verfeinern und mit Speisestärke - mit etwas Wasser glattrühren - binden .Aufkochen lassen , mit Salz , Pfeffer uns Cayennepfeffer abschmecken .Fleisch mit der Soße anrichten .Dazu gabs selbstgemacht Spätzle .

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