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Koteletts mit pikanter Soße

leicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweinekoteletts3
Salz , Pfeffer frisch gemahlen etwas
Öl2 EL
Zwiebel1 große
Knoblauch1 Zehe
Frühlingszwiebeln5
gerauchter Schweinbauch50 g
Spitzpaprikaschoten3 rote
Paprikaschote1 grüne
Tomaten2
TK - Mais100 g
Fleischbrühe - instant150 ml
Rotwein100 ml
Cayennepfeffer etwas
Ajvar1 TL
Chilisoße (Sambal Oelek)1 TL
Sahne4 EL
Speisestärke1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel uhnd Knoblauch schälen . Zwiebel würfeln , Knoblauch durch eine Knoblauchpresse drücken .Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden .Paprikaschoten putzen , den roten in Streifen , den grünen in Würfel schneiden .Tomaten putzen und würfeln .

    2.Fleisch abbrausen , trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen .In dem erhizten Öl beidseitig ca 4 Minuten anbraten und beiseite stellen .

    3.Speck ,Zwiebeln und Knoblauch im Bratfett anbraten .Nach und nach Paprika, Tomnaten und Mais zugeben und eine Weile mitdünsten .Fleischbrühe und Wein angießen .Mit Cayennepfeffer Sambal Oelek und Ajvar pikant abschmecken .

    4.Koteletts wieder dazugeben und das Ganze ca 5 Minuten köcheln lassen . Speisestärke und etwas Wasser glattrühren und die Soße damit binden. Aufkochen lassen und mit Sahne verfeinern .

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