Koteletts mit pikanter Soße

leicht
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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweinekoteletts 3
Salz , Pfeffer frisch gemahlen etwas
Öl 2 EL
Zwiebel 1 große
Knoblauch 1 Zehe
Frühlingszwiebeln 5
gerauchter Schweinbauch 50 g
Spitzpaprikaschoten 3 rote
Paprikaschote 1 grüne
Tomaten 2
TK - Mais 100 g
Fleischbrühe - instant 150 ml
Rotwein 100 ml
Cayennepfeffer etwas
Ajvar 1 TL
Chilisoße (Sambal Oelek) 1 TL
Sahne 4 EL
Speisestärke 1 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
380 (91)
Eiweiß
2,6 g
Kohlenhydrate
1,2 g
Fett
6,4 g

Zubereitung

1.Zwiebel uhnd Knoblauch schälen . Zwiebel würfeln , Knoblauch durch eine Knoblauchpresse drücken .Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden .Paprikaschoten putzen , den roten in Streifen , den grünen in Würfel schneiden .Tomaten putzen und würfeln .

2.Fleisch abbrausen , trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen .In dem erhizten Öl beidseitig ca 4 Minuten anbraten und beiseite stellen .

3.Speck ,Zwiebeln und Knoblauch im Bratfett anbraten .Nach und nach Paprika, Tomnaten und Mais zugeben und eine Weile mitdünsten .Fleischbrühe und Wein angießen .Mit Cayennepfeffer Sambal Oelek und Ajvar pikant abschmecken .

4.Koteletts wieder dazugeben und das Ganze ca 5 Minuten köcheln lassen . Speisestärke und etwas Wasser glattrühren und die Soße damit binden. Aufkochen lassen und mit Sahne verfeinern .

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