Zutaten
Schweinekoteletts | 3 |
Salz , Pfeffer frisch gemahlen | etwas |
Öl | 2 EL |
Zwiebel | 1 große |
Knoblauch | 1 Zehe |
Frühlingszwiebeln | 5 |
gerauchter Schweinbauch | 50 g |
Spitzpaprikaschoten | 3 rote |
Paprikaschote | 1 grüne |
Tomaten | 2 |
TK - Mais | 100 g |
Fleischbrühe - instant | 150 ml |
Rotwein | 100 ml |
Cayennepfeffer | etwas |
Ajvar | 1 TL |
Chilisoße (Sambal Oelek) | 1 TL |
Sahne | 4 EL |
Speisestärke | 1 EL |
Zubereitung
1.Zwiebel uhnd Knoblauch schälen . Zwiebel würfeln , Knoblauch durch eine Knoblauchpresse drücken .Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden .Paprikaschoten putzen , den roten in Streifen , den grünen in Würfel schneiden .Tomaten putzen und würfeln .
2.Fleisch abbrausen , trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen .In dem erhizten Öl beidseitig ca 4 Minuten anbraten und beiseite stellen .
3.Speck ,Zwiebeln und Knoblauch im Bratfett anbraten .Nach und nach Paprika, Tomnaten und Mais zugeben und eine Weile mitdünsten .Fleischbrühe und Wein angießen .Mit Cayennepfeffer Sambal Oelek und Ajvar pikant abschmecken .
4.Koteletts wieder dazugeben und das Ganze ca 5 Minuten köcheln lassen . Speisestärke und etwas Wasser glattrühren und die Soße damit binden. Aufkochen lassen und mit Sahne verfeinern .
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