Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mit Schale gewürfelt | 250 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
gemahlener Koriander | 1 TL |
gemahlener Kreuzkümmel | 1 TL |
Chilipulver | ½ TL |
Tomatenmark | 1 EL |
Gemüsebrühe | 3 EL |
junger Blattspinat | 100 g |
Naan-Brote - nicht zu dünn- | 4 |
FÜR DIE GURKEN-RAITA: | etwas |
Naturjoghurt | 150 g |
Salatgurke klein gewürfelt | 4 EL |
gehackte Minze | 1 EL |
Öl,Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1998 (477)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett52,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1998 (477)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett52,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Als erstes die Zutaten für die Raita zusammenrühren und in den Kühlschrank stellen. Kartoffeln in Salzwasser garen und abschütten. Öl erhitzen und Knoblauch und feingewürfelte Zwiebel darin andünsten. Gewürze dazugeben und ebenfalls kurz andünsten lassen. Man kann Koriander und Kreuzkümmel auch ersetzen durch andere Gewürze nach Wahl.
2.Kartoffeln,Tomatenmark,Blattspinat dazugeben und mit Gemüsebrühe ablöschen und kurz einreduzieren lassen. Naan-Brote im Backofen 2 Min. erwärmen, eine Tasche einschneiden und befüllen. Dazu die kalte Gurken-Raita servieren. Anstelle der Nann-Brote kann man auch Fladenbrot nehmen. GUTEN APPETIT!
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vom
Kommentare zu „Gefülltes Naan-Brot mit Gurken-Raita“