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Gefülltes Naan-Brot mit Gurken-Raita

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mit Schale gewürfelt250 g
Zwiebel1
Knoblauchzehen gehackt2
gemahlener Koriander1 TL
gemahlener Kreuzkümmel1 TL
Chilipulver½ TL
Tomatenmark1 EL
Gemüsebrühe3 EL
junger Blattspinat100 g
Naan-Brote - nicht zu dünn-4
FÜR DIE GURKEN-RAITA: etwas
Naturjoghurt150 g
Salatgurke klein gewürfelt4 EL
gehackte Minze1 EL
Öl,Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Als erstes die Zutaten für die Raita zusammenrühren und in den Kühlschrank stellen. Kartoffeln in Salzwasser garen und abschütten. Öl erhitzen und Knoblauch und feingewürfelte Zwiebel darin andünsten. Gewürze dazugeben und ebenfalls kurz andünsten lassen. Man kann Koriander und Kreuzkümmel auch ersetzen durch andere Gewürze nach Wahl.

    2.Kartoffeln,Tomatenmark,Blattspinat dazugeben und mit Gemüsebrühe ablöschen und kurz einreduzieren lassen. Naan-Brote im Backofen 2 Min. erwärmen, eine Tasche einschneiden und befüllen. Dazu die kalte Gurken-Raita servieren. Anstelle der Nann-Brote kann man auch Fladenbrot nehmen. GUTEN APPETIT!

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    Rezept von Weimi
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