1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Tomaten-Hackfleisch

Zucchini-Tomaten-Hackfleisch

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch500 gr.
Zucchini2 mittelgross
Tomaten passiert500 gr.
Tomaten gehackt1 Dose
Zwiebel gehackt1
Oregano getrocknet1 TL
Basilikum1 TL
Zucker etwas
Salz etwas
Paprika edelsüß etwas
Pfeffer etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zucchini waschen und klein schneiden. Zwiebel hacken.

    2.Hackfleisch mit Zwiebeln im Öl anbraten. Zucchini dazu geben und garen.

    3.Basilikum und Gewürze zugeben und abschmecken.

    4.Tomaten zugeben, nochmals abschmecken und ca 5 Minuten leicht köcheln lassen.

    5.Als Beilage eignet sich Reis oder Kartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini-Tomaten-Hackfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich