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Versunkener Apfelkuchen

1 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Quark Halbfettstufe150 gr.
Öl10 EL
Milch100 ml
Zucker80 gr
Salz1 Prise
Crème fraîche oder Schmand200 gr.
Ei1 mittelgross
Zucker2 El
Weizenmehl300 gr
Backpulver1 Päckchen
Äpfel8 mittelgross
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.150gr Quark 10EL Öl 100ml Milch gut verquirllen. 80gr Zucker und 1prise Salz hinzu fügen. 300gr Mehl und Backpulver darunter verrühren. Mit den Händen den Teig zu einem Klos formen, wenn der Teig nicht klebt ist er richtig. Ansonsten mit wenig Mehl aufarbeiten. Den Teig im Kühlschrank zwischen lagern. Backofen auf 180° aufheitzen

    2.Rahm 200gr Creme fraiche, 1 Ei und 2El Zucker gut miteinander verrühren. Auch kühl stellen. Äpfel schälen, entkernen und in jeweils 6 Schnitze teilen.

    3.Den Teig nun in eine gefette 28cm Backform drücken. Äpel kreisförmig auf den Teig legen. Das Ganze 20min vorbacken. Danach den Rahm darüber gießen. Weitere 15min backen

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    Rezept von S****8
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