Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Grillhendl | 1 |
Dose Bier | 1 |
Marinade für das Huhn je nach Geschmack | etwas |
z.B. Olivenöl, Zitronensaft, Knoblauch und Rosmarin | etwas |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Weisswein | ¼ l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)325 (77)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)325 (77)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Bier austrinken und die Dose gut zur Hälfte mit Weisswein füllen. Zu meiner Marinade passt Weisswein halt am Besten. Es gibt bestimmt auch Marinaden, bei der man das Bier verwenden kann.
2.Huhn wie gewünscht marinieren und im Ganzen auf die Dose setzen. Das Ganze jetzt ca 1 Stunde auf den Grill stellen, ab und zu nachmarinieren. Durch die Flüssigkeit in der Dose bleibt das Hendl sehr saftig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlili1972
vom
Kommentare zu „Grillhendl auf der Dose“