Sauerbraten Schlesischer Art

Rezept: Sauerbraten Schlesischer Art
5
02:00
0
5374
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1,8 kg
Rindfleisch
1,5 Stück
Zwiebeln frisch
1 Liter
Sauerbratenbeize
2 EL
Margarine
1 TL
Öl
Soßenbinder dunkel
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
04.10.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
535 (128)
Eiweiß
20,8 g
Kohlenhydrate
0,0 g
Fett
5,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Sauerbraten Schlesischer Art

ZUBEREITUNG
Sauerbraten Schlesischer Art

1
Rindfleisch der Beize entnehmen, trocken tupfen und in heissem Fett rundherum scharf anbraten. Aus dem Topf nehmen und Zwiebeln im Fett glasig braten lassen. Fleisch wieder dazugeben, mit der abgeseihten Beize nach und nach aufgießen. Fleisch auf diese Art 1,5 - 2 h bei niedriger Hitze gar schmoren lassen. Zum Schluss die restliche Beize aufgießen, abschmecken und mit dem Soßenbinder abbinden.Evtl einen Schuss Sahne dazugeben.Guten Appetit.
2
Bei uns gibts entweder Semmelknödel oder Spätzle dazu. Gut passt auch Blaukraut!
3
Die Beize fürs Fleisch und auch die Semmelknödel habe ich ebenfalls als Rezept eingestellt!

KOMMENTARE
Sauerbraten Schlesischer Art

Um das Rezept "Sauerbraten Schlesischer Art" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung