1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Gambas

Spaghetti mit Gambas

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti250 Gramm
Kirschtomaten Päckchen
Gambas- Black Tiger entdarmt und gewaschen250 Gramm
Knoblauch in Scheibchen2 Zehen
Blattspinat tiefgefroren Handvoll
Champions geputzt in Scheiben Handvoll
Olivenöl5 Esslöffel
Fleur de Sel Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
ital. Kräuter1 Teelöffel
Weißwein1 Schuß
Parmesansplitter nach Belieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Spaghetti nach Packungsanweisung garen. In der Zwischenzeit den Knoblauch im heißen Olivenöl andüsten, die Champions dazugeben und kurz anbraten. Alles mit einem Schuß Weißwein ablöschen und den Blattspinat zu den Champions geben.

    2.Wenn der Spinat aufgetaut und durchgekocht ist, alles mit Salz, Pfeffer und den ital. Kräutern abschmecken. Die Kirschtomaten halbieren und zusammen mit den Gambas dem Gemüse zufügen. Wenn die Gambas rot sind, sind sie gar. Evtl. nochmals mit Wein und Gewürzen abschmecken.

    3.Die heißen Spaghetti in deiner großen Schüssel mit dem Gemüse mischen und unterheben. Parmesanspliiter seperat dazureichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****6
    vom
    Profilbild von a****6

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Gambas“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich