Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 250 Gramm |
Kirschtomaten | Päckchen |
Gambas- Black Tiger entdarmt und gewaschen | 250 Gramm |
Knoblauch in Scheibchen | 2 Zehen |
Blattspinat tiefgefroren | Handvoll |
Champions geputzt in Scheiben | Handvoll |
Olivenöl | 5 Esslöffel |
Fleur de Sel Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
ital. Kräuter | 1 Teelöffel |
Weißwein | 1 Schuß |
Parmesansplitter nach Belieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1510 (360)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate69,6 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1510 (360)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate69,6 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Spaghetti nach Packungsanweisung garen. In der Zwischenzeit den Knoblauch im heißen Olivenöl andüsten, die Champions dazugeben und kurz anbraten. Alles mit einem Schuß Weißwein ablöschen und den Blattspinat zu den Champions geben.
2.Wenn der Spinat aufgetaut und durchgekocht ist, alles mit Salz, Pfeffer und den ital. Kräutern abschmecken. Die Kirschtomaten halbieren und zusammen mit den Gambas dem Gemüse zufügen. Wenn die Gambas rot sind, sind sie gar. Evtl. nochmals mit Wein und Gewürzen abschmecken.
3.Die heißen Spaghetti in deiner großen Schüssel mit dem Gemüse mischen und unterheben. Parmesanspliiter seperat dazureichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****6
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Gambas“