Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprika rot | 1 Stück |
Lauchzwiebel frisch | 1 Bund |
Gekochter Schinken | 50 gr. |
Öl | 1 TL |
Spinat Ravioli | 250 gr. |
Eier | 4 Stk. |
Schmand | 150 gr. |
Gouda gerieben | 50 gr. |
Petersilie | 4 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)602 (144)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett12,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)602 (144)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett12,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Lauchzwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. Schinken würfeln und Paprika putzen und in streifen schneiden.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen. Paprika, Ravioli und Schinken in der Pfanne verteilen. Die Eier und den Schmand verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Die Eier-Masse über die Ravioli gießen und mit Käse überstreuen. Das ganze nun in der Geschlossenen Pfanne stocken lassen.
4.Petersilie waschen und Blättchen abzupfen. Nun das Omelett aus der Pfanne nehmen und mit der Petersilie überstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von peracher
vom
Kommentare zu „Ravioli Omelett“