1. Home
  2. Rezept
  3. Ravioli Omelett

Ravioli Omelett

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprika rot1 Stück
Lauchzwiebel frisch1 Bund
Gekochter Schinken50 gr.
Öl1 TL
Spinat Ravioli250 gr.
Eier4 Stk.
Schmand150 gr.
Gouda gerieben50 gr.
Petersilie4 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Lauchzwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. Schinken würfeln und Paprika putzen und in streifen schneiden.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen. Paprika, Ravioli und Schinken in der Pfanne verteilen. Die Eier und den Schmand verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Die Eier-Masse über die Ravioli gießen und mit Käse überstreuen. Das ganze nun in der Geschlossenen Pfanne stocken lassen.

    4.Petersilie waschen und Blättchen abzupfen. Nun das Omelett aus der Pfanne nehmen und mit der Petersilie überstreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von peracher
    vom
    Profilbild von peracher

Auch lecker

Kommentare zu „Ravioli Omelett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich