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Zutaten
Zutaten für 8 Personen
Reis indisch | 200 gr |
Langkornreis | 400 gr |
Sesamöl | 1 Essl |
Zwiebel gehackt | 1 grosse |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
Karotten, feingehackt | 2 |
Bambussprossen Konserve abgetropft, in Streifen geschnitten | 60 gr |
Frühlingszwiebeln, in dünne Streifen | 4 |
Schweinefleisch, in kleine Würfelchen | 150 gr |
Garnelen, gekocht | 150 gr |
Erdnüsse geröstet | 0,5 Tasse |
Koriander frisch, gehackt | 4 Essl |
Sojasauce | 1 Essl |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
270 (65)
Eiweiß
2,4 g
Kohlenhydrate
11,9 g
Fett
0,7 g
Zubereitung
1.Beide Reissorten separat nach Anweisung kochen, auskühlen lassen und beiseiten stellen.
2.Öl in einem grossen Wok erhitzen, Zwiebel anbraten, bis sie weich ist. Dann Knoblauch bis und mit Garnelen beigeben und unter Rühren 3 - 4 Minuten braten. Reis, Erdnüsse, Koriander und Sojasauce zugeben, abschmecken und weiterbraten bis alle Zutaten gut erhitzt sind.
3.Statt Schweinefleisch Hähnchen verwenden Vegetarier nehmen Tofu und Pilze
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