Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Sake | 2 EL |
Fleisch frisch | 300 g |
Sojasauce | 4 EL |
Ingwerpulver | 1 Msp |
Zwiebel frisch | 2 Stk. |
Sojasprossen Konserve | 1 Dose |
Speisestärke | 1 EL |
Paprika | 1 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zubereitung
Fleisch, am besten Pute in mundgerechte Stücke zerteilen. Sake, Sojasauce, Ingwer, Pfeffer und Salz als Marinade nutzen und eine Stunde das Fleisch darin ziehen lassen. Danach das Fleisch braten und entnehmen. Dann die Zwiebeln hacken und mit dem Gemüse und den Sprossen darin braten. Fleisch wieder zufügen, Marinade dazugeben und mit Speisestärke (in ein bisschen Wasser gelöst) andicken lassen. Dazu passt Reis.
Kommentare zu „Chop Suey“
Rezept bewerten: