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Schweinebauch mit gebratenem Reis

25 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinebauch500 g
Marinade für das Fleisch
Ketjap Asin1 EL
Sojasauce dunkel1 EL
Knoblauchzehe geschält/geschnitten½ TL
5-Gewürze-Pulver¼ TL
Natron0,60 g
restliche Zutaten
Rapsöl etwas
Sesamöl geröstet1 TL
Jasmin Reis vom Vortag220 g
Spitzkohl150 g
Zwiebel100 g
Champignons100 g
Porree50 g
Knoblauchzehe geschält3 g
Eier2
Für die "Sauce"
Gemüsefond80 g
Sojasauce hell2 EL
Ketjap Asin1 EL
Austernsauce1 EL
Waldhonig1 EL
Sambal Oelek2 TL
Pfeffer aus der Mühle½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Reis nach Packungsanleitung garen, sollte vom Vortag sein dann klebt der Reis nicht beim anbraten. Zutaten für die Marinade miteinander verrühren. Schweinebauch von der Schwarte befreien in Daumenbreite Streifen schneiden, in Marinade wälzen. Entweder das Fleisch im Vakuumbeutel vakuumieren, alternativ in einer Schüssel mit Deckel am besten 1 Nacht im Kühlschrank. Für eilige mindestens 1 Stunde durchziehen lassen.

    2.Das ganze Gemüse klein schneiden nach Belieben. Zutaten für die "Sauce" miteinander vermischen.

    3.Pfanne oder Wok erhitzen, mit Rapsöl die 2 Eier anbraten, aus dem Wok nehmen. Schweinebauch ebenfalls portionsweise anbraten und aus dem Wok nehmen. Gemüse ebenfalls anbraten sodass es noch Biss hat.

    4.Jetzt das Sesamöl und etwas Rapsöl in den Wok. Reis darin anbraten, Gemüse und Fleisch zugeben. Kurz darauf mit der "Sauce" ablöschen. Guten Appetit

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    Rezept von Dibow2
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