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Schweinefleisch Kung Pao

4 Std 30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinenacken500 g
Paprika grün150 g
Zwiebel100 g
Karotte100 g
Champignons100 g
Bambusscheiben100 g
Knoblauchzehe½
Rapsöl etwas
Sauce
Hühnerfond300 g
Hoisinsauce2 EL
Sojasauce dunkel2 EL
Ketchup3 EL
Pfeffer aus der Mühle Etwas
Maisstärke Etwas
Marinade für das Fleisch
Sojasauce hell2 EL
Natron0,60 g
Optional
Sambal Oelek etwas
Garnelen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
10 Min
Ruhezeit:
4 Std
Gesamtzeit:
4 Std 30 Min
  • 1.Zuerst das Schweinefleisch in Stücke schneiden, mit der Marinade (Feinwaage nutzen für Natron) vermegen. Für mindestens 4 Stunden, besser 24 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.

    2.Gemüse in Stücke schneiden, Knoblauch fein zerschneiden. Maisstärke ca.2-3 TL in etwas Wasser auflösen und bei Seite stellen. Alle anderen Zutaten für die Sauce miteinander verrühren und ebenso bei Seite stellen.

    3.Wok oder Pfanne stark erhitzen, in etwas Öl zuerst das Fleisch Portionsweise anbraten, in eine Schale geben. Nun die Karotten, Zwiebel anbraten, etwas später die Bambusscheiben dazu. Auch in die Schale zum Fleisch geben. Paprika mit den Champignons anbraten, dann Knoblauch dazu sodass dieser aber nicht verbrennt. Ablöschen mit der vorbereiteten Sauce. Das Fleisch und restliche Gemüse aus der Schale zugeben. Umrühren und mit Maisstärke binden.

    4.Hinweis: Ich verwende ausschließlich Sojasaucen und Hoisinsauce ohne Zusatz von Glutamat.

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