Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Birnen, möglichst harte Birnen | 600 Gramm |
etwas Zitronensaft | etwas |
Zucker, wer es gerne süß mag, kann auch mehr dazugeben | 2 Eßlöffel |
Zimt | 1 Messerspitze |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)218 (52)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)218 (52)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Birnen in Scheiben schneiden, mit Zitronensaft betreufeln und in einen Topf geben.
2.Mit Wasser auffüllen, das die Birnen gut bedeckt sind.
3.Zucker und Zimt nach Belieben dazugeben und so lange köchlen lassen, bis die Birnen weich werden.......
4.Alles abkühlen lassen und wer will, kann dazu einen Hauch Sahne essen oder eben einfach pur, da sind sie am Besten.........
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****1
vom
Kommentare zu „Birnen pur mit Zimt“