Birnen pur mit Zimt

45 Min leicht
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Birnen, möglichst harte Birnen 600 Gramm
etwas Zitronensaft etwas
Zucker, wer es gerne süß mag, kann auch mehr dazugeben 2 Eßlöffel
Zimt 1 Messerspitze

Zubereitung

1.Die Birnen in Scheiben schneiden, mit Zitronensaft betreufeln und in einen Topf geben.

2.Mit Wasser auffüllen, das die Birnen gut bedeckt sind.

3.Zucker und Zimt nach Belieben dazugeben und so lange köchlen lassen, bis die Birnen weich werden.......

4.Alles abkühlen lassen und wer will, kann dazu einen Hauch Sahne essen oder eben einfach pur, da sind sie am Besten.........

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Birnen pur mit Zimt“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Birnen pur mit Zimt“