Birnenschnitz

Rezept: Birnenschnitz
2
00:35
0
3374
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
8
Birnen
1
Zitrone
8
Gewürznelken
2
Zimtstangen
Traubenzucker
1 Pk.
Vanillezucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
11.11.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
171 (41)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
10,0 g
Fett
-
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Birnenschnitz

Wirsing Gemüse a la Heiko

ZUBEREITUNG
Birnenschnitz

1
Birnen schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen. Birnenschnitze in einen Topf geben und so viel Wasser zugießen, dass die Birnen bedeckt sind.
2
Zitrone halbieren, in den Topf hinein ausdrücken und dazu geben. Zimtstangen, etwas Zucker, Nelken und Vanillezucker ebenfalss dazu geben. Kompott nur leicht kochen.
3
Erkalten lassen; wegen des Bittergeschmacks Nelken, Zimtstangen und Zitrone heraus nehmen.

KOMMENTARE
Birnenschnitz

Um das Rezept "Birnenschnitz" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung