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Indische Putenspieße mit Curryjoghurt

52 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Minze8 Stiele
Joghurt fettarm300 gr.
Limettensaft1 TL
Currypulver2 TL
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Putenbrust600 gr.
Knoblauchzehen8 Stk.
Bananen2 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
52 Min
  • 1.Minzblättchen abzupfen und hacken. Mit Joghurt, Limettensaft, Curry, Salz und Pfeffer verrühren.

    2.Putenbrust waschen, trocken tupfen und grob würfeln. Mit der Hälfte des Curryjoghurts in einen Gefrierbeutel geben, verschließen und darin gut wenden. Mindestens 2-3 Std. oder über Nacht marinieren. Übrigen Curryjoghurt ebenfalls kühl stellen.

    3.4 lange Holzspieße 30 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Knoblauch schälen. Bananen mit Schale schräg in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Putenwürfel mit Knoblauch und Bananenscheiben auf die Holzspieße schieben.

    4.Auf einer Alugrillschale oder direkt auf dem heißen Grill ca. 15 Minuten grillen, dabei mehrmals wenden. Auch in der Pfanne möglich ;) Mit übrigen Curryjoghurt servieren.

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