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Mexikanisch - Sopa de Arroz – Reissuppe

1 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis250 Gramm
Erdnussöl2 EL
Zwiebel gehackt1 Stk.
Knoblauchzehen gehackt4 Stk.
Fleischbrühe1 Liter
Tomatensaft500 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Den Reis im ErdnussöI unter ständigem Rühren in ca. 10 Min. braten. Nach der Hälfe der Zeit Zwiebel und Knoblauch dazugeben.

    2.Mit Fleischbrühe auffüllen und nach Geschmack würzen. Den Topf verschließen und bei sehr niedriger Hitze 30 Minuten lang kochen. Jetzt den Tomatensaft dazu geben und weitere 10 Minuten köcheln lassen. Sollte die Fleischbrühe vom Reis größtenteils aufgesaugt sein, weitere Fleischbrühe dazugeben.

    3.Nach der Hälfte der Garzeit kann man noch gekochtes oder gebratenes Fleisch, Chorizo und Chilis dazu geben.

    4.Bei meiner persönlichen Variante gebe ich anstelle von Fleisch geputzte, geschälte Garnelen und Hummerfleisch dazu.

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    Rezept von i****h
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