Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet | 400 gr. |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 500 gr. |
Zwiebeln | 1 Stk. |
Olivenöl | 1 El. |
Rinderbouillon | 400 ml. |
Knoblauchzehen | 1 Stk. |
getrockneter Thymian | 2 Tl. |
getrocknete Cranberries | 1 El. |
Soßenbinder | 3 El. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Die Paprikaschoten vierteln, entkernen, waschen und dann in Stücke schneiden. Zwiebel schälen und klein würfeln. Rinderfilet in Streifen shcneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.1 El. Olivenöl in einer tiefen Pfanne erhitzen. Das Filet von allen Seiten anbraten. Jetzt den Knoblauch schälen und dazupressen. Filet aus der Pfanne nehmen, in Alufolie einschlagen und warm stellen.( Nicht heiß)
3.Restliches Olivenöl in die Pfanne geben. Thymian, Paprika und Zwiebel hineingeben und andünsten lassen. Cranberries und Rinderbouillon zufügen und aufkochen.
4.Das Rinderfilet wieder in die Pfanne zum Gemüse geben. Zugedeckt bei mäßiger Hitzeca. 10-12 Minuten garen. Soßenbinder zum Schluß einrühren, aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu schmecken Nudeln oder auch Reis.
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vom
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