1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfe Kartoffel- Steak- Pfanne

Scharfe Kartoffel- Steak- Pfanne

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rindersteak400 Gr.
Kartoffeln800 Gr.
Bacon8 Scheiben
Mais1 Dose
Paprika rot1
Frühlingszwiebeln1 Bund
Öl4 EL
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.1.Paprika in feine Streifen, Zwiebeln in schräge Stückchen schneiden. Kartoffeln waschen und halbieren. 2.Öl in der Pfanne erhitzen und Kartoffeln 20 min darin braten und mit Salz und Pfeffer würzen. 3.Fleisch und Speck in Streifen schneiden. Dann erst das Fleisch anbraten und kurz vor Schluss

    2.den Bacon ebenfalls scharf anbraten. 4. Mais, Paprika und Lauch dazugeben und noch 5 min. braten lassen. 5. Jetzt das Fleisch und das Gemüse unter die Kartoffeln heben und in der Pfanne servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****y
    vom
    Profilbild von s****y

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfe Kartoffel- Steak- Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich