Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Rindersteak | 400 Gr. |
Kartoffeln | 800 Gr. |
Bacon | 8 Scheiben |
Mais | 1 Dose |
Paprika rot | 1 |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Öl | 4 EL |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)410 (97)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)410 (97)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.1.Paprika in feine Streifen, Zwiebeln in schräge Stückchen schneiden. Kartoffeln waschen und halbieren. 2.Öl in der Pfanne erhitzen und Kartoffeln 20 min darin braten und mit Salz und Pfeffer würzen. 3.Fleisch und Speck in Streifen schneiden. Dann erst das Fleisch anbraten und kurz vor Schluss
2.den Bacon ebenfalls scharf anbraten. 4. Mais, Paprika und Lauch dazugeben und noch 5 min. braten lassen. 5. Jetzt das Fleisch und das Gemüse unter die Kartoffeln heben und in der Pfanne servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****y
vom
Kommentare zu „Scharfe Kartoffel- Steak- Pfanne“