cannelloni mit lachs gefüllt

1 Std leicht
( 16 )

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lasagneblätter 12
Spinat frisch 400 g
Lachsfilet 400 g
Milch 500 ml
Parmesan gerieben 100 g
Zwiebel 1
Knoblauchzehe 1
Butter 3 EL
Crème fraîche 100 g
Mehl 2 EL
salz, pfeffer, muskatnuss etwas
butter für die auflaufform etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
431 (103)
Eiweiß
9,9 g
Kohlenhydrate
2,5 g
Fett
5,8 g

Zubereitung

1.lasagneblätter vorkochen, bis sie biegsam sind, abschrecken, auf einem küchentuch verteilen. spinat waschen und verlesen. zwiebel und knoblauch schälen, fein würfeln. in 1 el butter anbraten und bei mittlerer hitze glasig dünsten.spinat tropfnass zufügen und zusammenfallen lassen.creme fraiche einrühren und mit salz, pfeffer, muskatnuss würzen.

2.lachs in 12 längliche streifen schneiden, je 1 nudelblatt mit etwas spinat und einem lachsstreifen belegen und aufrollen.mit der nahtseite nach unten in eine gebutterte auflaufform legen.backofen auf 200 °vorheizen, restliche butter schmelzen, mehl zugeben unter rühren goldgelb anschwitzen..unter ständigem rühren die milch dazugiessen, und noch einmal kurz aufkochen lasen. mit salz und pfeffer würzen, sosse über die nudeln giessen.

3.zuletzt den käse darüberstreuen und bei umluft 170°, oberhitze 180 ° 30 minuten im backofen backen.

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