Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
gemischter Gulasch | 500 g |
Salami | 1 Pck. |
Tomaten | 1 Dose |
passierte Tomaten | 1 Pck. |
Sauerkraut | 1 Dose |
Salz, Pfeffer, Chili | etwas |
gehackte Kräuter | etwas |
Olivenöl | etwas |
Zwiebeln | 2 |
Gewürzgurken | 5 kl. |
rote Paprikaschoten | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)547 (131)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)547 (131)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Öl in einem Topf erhitzen und Gulasch darin anbraten. Salami und Zwiebeln klein schneiden und zufügen und auch mit anbraten. Dann mit etwas Wasser ablöschen. Tomatenkonserven zugeben und aufkochen.Gewürzgurken und Paprika fein würfeln und rein damit. Mit den Gewürze schon mal abschmecken. Sauerkraut rein und noch mal mit dem großen Probierlöffel rein und kosten und ggf. nachwürzen.
2.Wer mag kann sich noch ne Schlag Sauerrahm drauf machen mit nen Spritzer Zitrone.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****t
vom
Kommentare zu „SUPPE- "Lustige Soljanka"“