1. Home
  2. Rezept
  3. HAUPTGERICHT: SOLJANKA wie ich sie immer mache

HAUPTGERICHT: SOLJANKA wie ich sie immer mache

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rote Paprikaschote½
verschiedener Aufschnitt: Salami,Mortadella....oder auch Bratenreste500 -600g
Mehl2 EL
Zwiebel1 kleine
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver edelsüß etwas
Gewürzgurken2 große
ml Tomatenketchup200 -300
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Wurst, Zwiebel und Paprika klein schneiden und in einen Topf mit heißen Öl anbraten. Dann das Mehl darüberstäuben und kurz mit anschwitzen.Alles mit ca 800ml Wasser ablöschen. (Man kann auch etwas weniger nehmen,je nach dem wie dick es dann sein soll).Die Gurken in kleine würfel schneiden un zufügen.Ketchup zugießen und alles kräftig würzen. Dann ca. 10min köcheln lassen. und nochmals abschmecken. Dazu schmeckt Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cindyan
    vom
    Profilbild von cindyan

Auch lecker

Kommentare zu „HAUPTGERICHT: SOLJANKA wie ich sie immer mache“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich