1. Home
  2. Rezept
  3. Thüringer Soljanka

Thüringer Soljanka

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Jagdwurst300 g
Salami50 g
Möhre1
Gewürzgurkensud200 ml
Gewürzgurken4
Zwiebel1
Suppengemüse4 EL
Sellerieblätter tiefgefroren4 EL
Apfelsaft200 ml
Tomaten passiert100 ml
Zitronensaft1 Spritzer
Sonnenblumenöl etwas
Tomatenketchup200 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprikapulver edelsüß3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Wurst klein Würfeln und in Pflanzenöl knusprig anbraten. Zwiebel grob hacken und dazu geben.

  • 2.Möhre klein raspeln und mit dem Suppengemüse und Selleriegrün im gleichen Topf anschwitzen.

  • 3.Mit Gurkenwasser und Apfelsaft ablöschen und passierte Tomaten, sowie Ketchup dazu geben - aufkochen lassen.

  • 4.Gurken klein schnibbeln und zur Soljanka geben. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.

  • 5.Mit Zitronensaft abschmecken und am besten über Nacht ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****o
    vom
    Profilbild von K****o

Auch lecker

Kommentare zu „Thüringer Soljanka“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich