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Original-Zigeunerküche-SCHWEIN Nr.8 RUSTIKALE SCHWEINSROULADEN

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter30 Gramm
Semmelbrösel100 Gramm
Parmesan gerieben50 Gramm
Petersilie gehackt100 Gramm
Ei1
Salz / frisch gemahlener schwarzer Pfeffer etwas
dünne Schweineschnitzel4 große
Öl3 Esslöffel
Rosmarin1 Zweig
Weißwein trocken¼ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter in einem Topf zerlassen, Semmelbrösel anrösten, in eine Schüssel geben, mit Parmesan, Petersilie und Ei mischen, salzen und pfeffern.

    2.Schnitzel mit je 1 EL. der Masse füllen, zu Rouladen rollen, mit Küchengarn umwickeln.

    3.Öl in einer Pfanne erhitzen, Rouladen von allen Seiten gut anbraten, Rosmarinzweig zugeben.Dann Rouladen salzen und pfeffern, Wein angießen, Deckel auflegen, Rouladen ca 40 Minuten schmoren lassen,u.U. etwas Fleischbrühe nachgießen.

    4.Die rustikalen Rouladen mit Kartoffelbrei servieren. GUTEN APPETIT

    5.Tip: Ich hab immer mehr Soße gemacht(sonst hätte Männe sich beschwert), also mehr Fleischbrühe nachgießen, würzen, und mit etwas in kaltem Wasser aufgelöste Speisestärke binden. Dann gabs mal Rotkraut, mal Leipziger Allerlei mit Holländische Soße, beide Varianten waren sehr lecker

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