Zutaten für 4 Personen
Schalotten | 3 |
Knoblauchzehen | 4 |
Paprikaschoten | 3 gelbe |
Zuccini | 1 |
Tomaten | 4 |
Olivenöl | 8 El |
heiße Gemüsebrühe | 250 ml |
Kräuter der Provence | 1 El |
Honig | 1 Tl |
Feta | 200 g |
Couscous | 400 g |
Petersilie | 1 Bund |
Salz,Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schalotten und Knoblauch abziehen und fein würfeln. Paprikaschoten, Zuccini und Tomaten waschen. Paprika in Stücke schneiden, Zuccini in Scheiben schneiden und die Tomaten halbieren. 4 El Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zuccini darin goldbraun braten. herausnehmen und abtrofen lassen. Anschließend die Schalotten und die Paprikastücke ca. 5min im restlichen Olivenöl andünsten. Die heiße Gemüsebrühe dazugießen. Tomaten, Knoblauch und Zuccinischeiben sowie die Kräuter zugeben und etwa 10 min weitergaren. Mit Salz, Pfeffer und Honig abschmecken. Feta in Würfel schneiden und den Couscous nach Packung zubereiten. Auf Teller verteilen und dazu das Ratatouille geben. Mit Fteawürfeln bestreuen und die inzwischen gehackte Petersilie drüberstreuen.
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vom
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