1. Home
  2. Rezept
  3. Couscous-Feta-Ratatouille

Couscous-Feta-Ratatouille

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schalotten3
Knoblauchzehen4
Paprikaschoten3 gelbe
Zuccini1
Tomaten4
Olivenöl8 El
heiße Gemüsebrühe250 ml
Kräuter der Provence1 El
Honig1 Tl
Feta200 g
Couscous400 g
Petersilie1 Bund
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schalotten und Knoblauch abziehen und fein würfeln. Paprikaschoten, Zuccini und Tomaten waschen. Paprika in Stücke schneiden, Zuccini in Scheiben schneiden und die Tomaten halbieren. 4 El Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zuccini darin goldbraun braten. herausnehmen und abtrofen lassen. Anschließend die Schalotten und die Paprikastücke ca. 5min im restlichen Olivenöl andünsten. Die heiße Gemüsebrühe dazugießen. Tomaten, Knoblauch und Zuccinischeiben sowie die Kräuter zugeben und etwa 10 min weitergaren. Mit Salz, Pfeffer und Honig abschmecken. Feta in Würfel schneiden und den Couscous nach Packung zubereiten. Auf Teller verteilen und dazu das Ratatouille geben. Mit Fteawürfeln bestreuen und die inzwischen gehackte Petersilie drüberstreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****t
    vom
    Profilbild von m****t

Auch lecker

Kommentare zu „Couscous-Feta-Ratatouille“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich