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Nordic WOKing!

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)3 Stück
Möhren3 Stück
Broccoli frisch500 Gramm
Cashewnuss geröstet und gesalzen1 Dose
Hähnchenbrust frisch500 Gramm
Lauchzwiebeln frisch1 Bund
Champignons frisch250 Gramm
Sherry etwas
Gemüsebrühe etwas
Ingwer frisch etwas
Speisestärke etwas
Chillipulver etwas
Asia Gewürzmischung etwas
Sojasoße dunkel etwas
Erdnussöl etwas
Reis als Beilage etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Hähnchenbrust waschen und in Würfel schneiden. Anschliessend mit etwas Sojaaoße übergießen und mit Asia-Würzmischung würzen. Ca. 20 Minuten marinieren lassen.

    2.Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden. Brühe in Wasser auflösen und ca. 1 EL Speisestärke unterrühren.

    3.Cashewnüsse in eine heisse Pfanne geben und kurz rösten und herausnehmen. Etwas Erdnussöl in die heisse Pfanne geben und das Hähnchenbrustfilet darin anbraten. Fleisch herausnehmen und die Champignons ins heisse Öl geben. Eventuell noch etwas Öl zugeben.

    4.Danach die Möhrenscheiben zugeben und unter ständigem Wenden scharf anbraten. Nacheinander die Paprikastücke und Broccoliröschen in die Pfanne geben. Alles nach Geschmack mit Sherry übergiessen und weiter braten. Frühlingszwiebeln hinzufügen.

    5.Zum Schluss alles mit der angerührten Brühe ablöchen und mit Sojasoße und den Gewürzen abschmecken. Fleisch und Cashewnüsse untermischen und schon steht ein WOK-Gericht nach "original norddeutschem Rezept" vor Euch! :-))))

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    Rezept von l****a
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