1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsalat Kranz mit Fleischwurst

Kartoffelsalat Kranz mit Fleischwurst

2 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 ½ kg
Salz etwas
Zwiebel1
Gewürzgurken Sauerkonserve2
Fleischwurst250 gr.
Salatmayonnaise125 gr.
Saure Sahne150 gr.
Pfeffer aus der Mühle etwas
Essig etwas
Gelatine weiß4 Blatt
Schnittlauch frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 40 Min
  • 1.In Salzwasser gegarte Kartoffeln pellen, gut auskühlen lassen und in Scheiben hobeln. Zwiebel, Gurken und Fleischwurst würfeln. Mayonaise und saure Sahne verrühren, mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken. Aufgelöste Gelatine vorsichtig unterziehen. Kartoffeln, Zwiebel, Gurken und Wurst mischen, Mayonaise unterrühren, in eine Ringform füllen und ca. 2 Std. in den Kühlschrank stellen. Auf eine Platte stürzen und z. B. mit Blattsalat und Tomatenvierteln dekorieren, mit Schnittlauchröllchen bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsalat Kranz mit Fleischwurst“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich