Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 1 ½ kg |
Salz | etwas |
Zwiebel | 1 |
Gewürzgurken Sauerkonserve | 2 |
Fleischwurst | 250 gr. |
Salatmayonnaise | 125 gr. |
Saure Sahne | 150 gr. |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Essig | etwas |
Gelatine weiß | 4 Blatt |
Schnittlauch frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)670 (160)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett11,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)670 (160)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett11,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 40 Min
2 Std 40 Min
1.In Salzwasser gegarte Kartoffeln pellen, gut auskühlen lassen und in Scheiben hobeln. Zwiebel, Gurken und Fleischwurst würfeln. Mayonaise und saure Sahne verrühren, mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken. Aufgelöste Gelatine vorsichtig unterziehen. Kartoffeln, Zwiebel, Gurken und Wurst mischen, Mayonaise unterrühren, in eine Ringform füllen und ca. 2 Std. in den Kühlschrank stellen. Auf eine Platte stürzen und z. B. mit Blattsalat und Tomatenvierteln dekorieren, mit Schnittlauchröllchen bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Kartoffelsalat Kranz mit Fleischwurst“