Semmel-Pfifferling-Knödel

Rezept: Semmel-Pfifferling-Knödel
Semmelknödel mit Pfifferlingen gefüllt
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Semmelknödel mit Pfifferlingen gefüllt
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
300 g
Weißbrot altbacken
200 ml
Milch warm
0,5 Bund
Petersilie gehackt
100 g
Speckwürfel
2 Stück
Zwiebel gewürfelt
250 g
Pfifferlinge
1 Teel
Mondamin-Pulver
Salz, Pfeffer
Muskat
Semmelbrösel
3 Stück
Eier
1 EL
Butter
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
13.08.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
339 (81)
Eiweiß
5,8 g
Kohlenhydrate
1,9 g
Fett
5,6 g
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ZUBEREITUNG
Semmel-Pfifferling-Knödel

1
Brot in Würfel schneiden. Eier mit der Milch verquirlen und zu den Brotwürfeln geben .
2
Zwiebel würfeln, Pfifferling kleinschneiden, Petersilie fein hacken. Zwiebeln in der Butter glasig dünsten. Die Hälfte herausnehmen, zur Seite stellen. Speck und Pfifferlinge zu den übrigen Zwiebeln in die Pfanne geben und 10 Minuten dünsten. Die Hälfte der Petersilie zugeben. Abkühlen lassen.
3
Die separierten Zwiebeln und die übrige Petersilie zu der Brotmasse geben. Mondamin zugeben gut mischen, und mit Salz,Pfeffer und Muskat würzen. ca. 20 Minuten ruhen lassen.
4
Aus der Brotmasse Knödel formen. In die Knödel Vertiefungen drücken und die Pfifferlingmasse einfüllen. Knödel wieder schließen. In Semmelbrösel wälzen. Nochmal 10 Minuten ruhen lassen.
5
Knödel in kochendem Wasser kurz kochen und dann 15 Minuten ziehen lassen.
6
Dazu ein leckerer Braten. Guten Appetit !!!!
7
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KOMMENTARE
Semmel-Pfifferling-Knödel

Benutzerbild von Backbiene
   Backbiene
Raffiniert die Pfifferlinge in den Knödeln zu verstecken. Muß ich unbedingt probieren. Wir essen sonst Semmelknödel mit Pfifferlingsoße gern. 5***** LG Sabine
HILF-
REICH!
Benutzerbild von elke42
   elke42
Gaaanz lecker. Bei uns gab es heute auch Pfifferlinge. Lecker... 5 Sterne für dich.
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
die sind ja lecker, für dich 5*
Benutzerbild von Angi54
   Angi54
Sehr lecker, 5***** für Dich.
Benutzerbild von crazycmouse
   crazycmouse
Spitze !!!!! 5* lg tina

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