Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Blattspinat frisch | 300 g |
Limette unbehandelt | 1 |
Tilapia Filet TK | 250 g |
Zwiebel | 1 |
Kokosmilch | 200 ml |
Currypulver | 1 TL |
Knoblauchzehe | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
66 (16)
Eiweiß
1,8 g
Kohlenhydrate
1,0 g
Fett
0,3 g
Zubereitung
1.Fisch mit dem Saft einer 1/2 Limette beträufeln. Beiseite stellen. Zwiebel fein würfeln, Knoblauch pressen, mit der Kokosmilch und Curry in einem großen Topf aufkochen.
2.Spinat dazugeben und zugedeckt bei starker Hitze zusammenfallen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Die restliche halbe Limette in Scheiben schneiden. Den Fisch salzen und Pfeffern und mit den Limettenscheiben belegen.
4.Den Fisch auf den Sinat in den Topf setzen und bei milder Hitze 5 Minuten gar ziehen lassen. Dazu Reis servieren.
Kommentare zu „Kokos-Curry-Spinat mit Fisch“
Rezept bewerten: