1. Home
  2. Rezept
  3. Kokos-Curry-Spinat mit Fisch

Kokos-Curry-Spinat mit Fisch

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blattspinat frisch300 g
Limette unbehandelt1
Tilapia Filet TK250 g
Zwiebel1
Kokosmilch200 ml
Currypulver1 TL
Knoblauchzehe1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Fisch mit dem Saft einer 1/2 Limette beträufeln. Beiseite stellen. Zwiebel fein würfeln, Knoblauch pressen, mit der Kokosmilch und Curry in einem großen Topf aufkochen.

    2.Spinat dazugeben und zugedeckt bei starker Hitze zusammenfallen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Die restliche halbe Limette in Scheiben schneiden. Den Fisch salzen und Pfeffern und mit den Limettenscheiben belegen.

    4.Den Fisch auf den Sinat in den Topf setzen und bei milder Hitze 5 Minuten gar ziehen lassen. Dazu Reis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****i
    vom
    Profilbild von M****i

Auch lecker

Kommentare zu „Kokos-Curry-Spinat mit Fisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich