Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kichererbsen | 1 kleine Dose |
Knoblauchzehen | 4 |
rote Zwiebel | 1 |
frische rote Peperoni | 1 |
rote Chilischote | 1 |
Koriandergrün | 10 stängel |
Olivenöl | 4 EL |
Hackfleisch | 200 g |
Kreuzkümmel | ¼ TL |
Koriander | ¼ TL |
Zimt | 1 Prise |
Salz, schwarzer Pfeffer | etwas |
gekörnte Gemüsebrühe | 1 TL |
geschälte Tomaten | 1 kleine Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)885 (211)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate32,1 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)885 (211)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate32,1 g
Fett4,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1: Kichererbsen mit heißem Wasser abspülen. Knoblauch und Zwiebel schälen, Peperoni entkernen, alles fein hacken. Chiliscote halbieren, das Koriandergrün sehr fein hacken. 2: Chilischote in Olivenöl anbraten bis das Öl geschärft ist. Zwiebel, Peperoni und Knoblauch hell andünsten, das Hackfleisch zufügen und scharf anbraten. Mit Kreuzkümmel, gemahlenem Koriander, Zimt, Salz, Pfeffer und Gemüsebrühe würzen. Inhalt der Tomatendose zufügen, 10 Minuten später die Kichererbsen. Mit Koriander bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A_miga
vom
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