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Chili con Carne mit Kichererbsen

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kichererbsen1 kleine Dose
Knoblauchzehen4
rote Zwiebel1
frische rote Peperoni1
rote Chilischote1
Koriandergrün10 stängel
Olivenöl4 EL
Hackfleisch200 g
Kreuzkümmel¼ TL
Koriander¼ TL
Zimt1 Prise
Salz, schwarzer Pfeffer etwas
gekörnte Gemüsebrühe1 TL
geschälte Tomaten1 kleine Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1: Kichererbsen mit heißem Wasser abspülen. Knoblauch und Zwiebel schälen, Peperoni entkernen, alles fein hacken. Chiliscote halbieren, das Koriandergrün sehr fein hacken. 2: Chilischote in Olivenöl anbraten bis das Öl geschärft ist. Zwiebel, Peperoni und Knoblauch hell andünsten, das Hackfleisch zufügen und scharf anbraten. Mit Kreuzkümmel, gemahlenem Koriander, Zimt, Salz, Pfeffer und Gemüsebrühe würzen. Inhalt der Tomatendose zufügen, 10 Minuten später die Kichererbsen. Mit Koriander bestreut servieren.

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    Rezept von A_miga
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