Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Maccaroni | 250 gr. |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Butter | 1 Esslöffel |
Champignons frisch | 300 gr. |
Bratenaufschnitt | 150 gr. |
Pikantje von Gouda | 150 gr. |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Crème fraîche | 1 Becher |
Worcestersoße | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Eier | 2 |
Sahne oder Milch | 4 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)336 (80)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)336 (80)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die Nudeln bissfest kochen.Abgiessen und sofort in eine gebutterte Form füllen.Zwiebeln in Butter andünsten,Champignons feinblättrig schneiden und mit den Zwiebeln dünsten.Bratenaufschnitt und Käse würfeln.Petersilie waschen.Alles zu den Pilzen geben.Creme fraiche unterrühren. Mischung mit Worchestersauce,Salz und Pfeffer abschmecken.Über die Nudeln verteilen.Eier und Sahne verquirlen,salzen und pfeffern.Über den Auflauf giessen. Bei 200 Grad 25-30 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sammy1He
vom
Kommentare zu „Auflauf Italien“