Nudelauflauf mit knusprigem Hähnchenfleisch

leicht
( 25 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
1 kg Hähnchenbrustfilet (gewaschen und gewürfelt) etwas
1 Gemüsezwiebel gewürfelt etwas
1 Bund Frühlingszwiebeln in feine Ringe geschnitten etwas
500g Kirschtomaten, geviertelt etwas
3 Paprikaschoten, gewürfelt etwas
500g Nudeln (Fussili) etwas
1 Bund Schnittlauch, in Röllchen etwas
1 Bund glatte Petersilie, gehackt etwas
2 Becher Sahne etwas
4 EL Tomatenmark etwas
3 Eier etwas
Salz, Pfeffer, Majoran, Thymian, Kräutersalz etwas
Geriebenen Käse (Gouda und Parmesan gemischt) etwas
Öl zum Braten etwas

Zubereitung

1.Hähnchenwürfel salzen und pfeffern, in Olivenöl schön knusprig anbraten, Nudeln in Salzwasser al dente kochen.

2.Auflaufform einfetten, Nudeln einschichten, darüber die Kirschtomaten, Zwiebeln, Paprika, Kräuter nach Geschmack, mit Salz, Pfeffer und Kräutersalz würzen.

3.Fleisch darüber geben. In der Zwischenzeit die Sahne mit den Eiern verquirlen, Tomatenmark dazugeben und würzen.

4.Nun die Sahne-Mischung darüber verteilen und ordentlich Käse drüber. Ab in den vorgehizten Backofen und bei 200 Grad ca. 20 min (bis der Käse schön braun und knusprig ist) überbacken. Fertig! Guten Appetit!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelauflauf mit knusprigem Hähnchenfleisch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 25 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nudelauflauf mit knusprigem Hähnchenfleisch“